2 k' L1 |4 q4 D
! {: l( V3 `4 B8 a7 |# m9 v2 Q樸慧京-Yesterday( [ y9 ^ O& Y& G* H
made by www.zhongdushi.cn
& m# v, x7 P+ lYesterday keu ddae neun eo rin ma eum me eom ma man ni mi weo hae jyo7 r2 X+ n$ ^6 y7 _; L
Sa chun gi cheol eop deon bang hwang ddae mun ne nun mul cham man ni heul ryeo seo. C1 i4 T5 M7 P) ]4 J" B
Mo du ggeut nal geot gat deon keu si jeol eo rin nal ro chu eok geul ta go5 z" n& o) |6 h+ A, y: u( Z
Nae no rae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon& V" |) D- j3 B: e
lovely everything so jong hae deon mo deun ge it jyo
P+ }) p9 u, O1 z5 vNae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa+ e/ u: y8 Z9 K: J& R& n, o
lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma* @& G, P1 \8 A3 \5 w& E" ?' c
Nan no rae ha jyo mae il ri a reum dap ge
4 X `" T5 x* e4 u# qYesterday da jweo do a ggap ji an deon chak ka gi man ha deon sa ram* `' X4 @' h; v! j' K
Neo wa e bi mil ro ka deuk chae u deon bam sae weo sseu deon il gi
}8 O1 a$ W2 p7 t% h+ _O neul cheo reom bam mi ye bbeo hon ja it gi sil reul ddaen neo reul bu reul gge, X" r- X8 ^7 z' e; y% s$ Z. d1 z
Nae no rae e pa ran nal gae reul ta da keu geot se ga myeon
0 o! R0 I U B% Rlovely everything so jong hae deon mo deun ge iy jyo* H( `- O" l. W: g6 G
Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa
: b5 G/ k2 Q1 ^! x3 V) llovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma
* Y! B9 u u6 [9 ]. X/ hNan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge8 N8 X4 u. O3 a/ T- S# { W
Ye jeon nen eom cheong gwi hae deon no ran banana
" ]3 I- z' E& ^2 i0 oeo jup jan ge eom ma mol rae hae deon hwa jang1 q' `6 [. R% m
su ryeon hoe ra sun jin han geo jit mal ha go% I7 q0 R x3 r% Z" ~
chin gu deul gwa ddeo nat deon ba dat ga4 y6 L' R2 ]! T) j O' n$ @" }! p, j
nae mu dae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon9 ~* M! U' {- q: E Z: M
lovely everything so jong hae deon mo du ge it jyo; s/ O5 O% H3 v4 R
Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa& x/ q$ z' K( Y2 l
lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma# s. ?# b' ?& E3 ]5 n; `4 E5 Q
Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa
X5 Y1 n/ ~' Clovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma- z4 b2 g, T& }! j
Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge* X- h* y, g# K% a7 z* \
lovely everything9 Q, I" k- ? G
It's my love everything+ }- V6 g0 n- |3 [' U1 x$ v* D
yeong weon hi nae no rae wa chu eok gi a reum dap ge. {8 Y+ l/ _2 K6 Y/ X1 r
THE END.$ C) f+ l, ~) G/ H' a: w
Over... |