標(biāo)題: 很嗲的一首歌 [打印本頁(yè)] 作者: 中都社區(qū) 時(shí)間: 2009-4-24 00:18 標(biāo)題: 很嗲的一首歌 http://music.mhhf.net/music1/外語(yǔ)/樸慧京-Yesterday.mp3 7 b2 G' p1 V7 @: d# g8 y6 z ( e3 s/ }6 j1 J" m' P+ W樸慧京-Yesterday 8 d& _ r1 M6 N" T) I- Nmade by www.zhongdushi.cn4 s2 x' R' Z8 v" y9 ]
Yesterday keu ddae neun eo rin ma eum me eom ma man ni mi weo hae jyo ( l |# F7 k. m/ N: @5 Z/ J9 n& xSa chun gi cheol eop deon bang hwang ddae mun ne nun mul cham man ni heul ryeo seo , {3 M m1 v) B/ L6 N; iMo du ggeut nal geot gat deon keu si jeol eo rin nal ro chu eok geul ta go c* I- m, O9 t5 ~0 T' ?1 ]Nae no rae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon3 B F% _: I* F; K$ C
lovely everything so jong hae deon mo deun ge it jyo7 w, v3 E4 a# c& s6 @
Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa , Q3 ]; Y/ u6 U/ y4 p9 q) llovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma 0 \' S Z! R# k9 n: ^1 ^Nan no rae ha jyo mae il ri a reum dap ge" `% q, X. U( h. T
Yesterday da jweo do a ggap ji an deon chak ka gi man ha deon sa ram1 ]/ a' D, _4 b/ w1 Y7 n6 }
Neo wa e bi mil ro ka deuk chae u deon bam sae weo sseu deon il gi , B+ w( m+ E( K! d( i9 @O neul cheo reom bam mi ye bbeo hon ja it gi sil reul ddaen neo reul bu reul gge1 `' u' m+ Y- b1 Z, C
Nae no rae e pa ran nal gae reul ta da keu geot se ga myeon3 |% D9 m$ ~( B* \( L7 A
lovely everything so jong hae deon mo deun ge iy jyo 9 t6 z/ w4 f$ a7 @! {! u5 yNae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa . O; z: p; c! k% h$ G: h8 E7 s: ]2 plovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma & u) }; u+ C6 L/ w# w- }Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge 0 f8 J2 W) J1 f2 fYe jeon nen eom cheong gwi hae deon no ran banana6 u7 y6 l( Y- c3 G
eo jup jan ge eom ma mol rae hae deon hwa jang( B. t; n1 ~1 r* J5 X/ _
su ryeon hoe ra sun jin han geo jit mal ha go( s' |, Z- h3 F9 d; S
chin gu deul gwa ddeo nat deon ba dat ga 1 S& Y/ p2 t0 Gnae mu dae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon, m8 j% L. V4 y5 k4 e l$ F/ F F
lovely everything so jong hae deon mo du ge it jyo9 E5 U5 ^- u6 ]. a* w1 w2 ~
Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa( p% o1 s4 J. b! M' x# [4 ~( V; j
lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma . c7 _5 q% L6 z4 @Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa I* Q, j) M2 R" F2 a$ W+ dlovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma5 b! d* U- Y5 C8 p3 T
Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge2 j( v p' K+ L( v9 R. ~7 v8 a
lovely everything% W) u4 J2 d1 H+ O% ^! H5 ]+ X8 y$ b
It's my love everything : T" ?9 u: u% `& h4 ~, Ayeong weon hi nae no rae wa chu eok gi a reum dap ge K) K* [5 L) r. `; PTHE END.1 @/ H. z" D0 h0 I; O$ I) B* ]! L
Over...